Get Adobe Flash player

Поиск


Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
счетчик посещений
Google Analytics
Главная Новости Вечерний Челябинск засветился по-новому

Вечерний Челябинск засветился по-новому

Сити-менеджер Сергей Давыдов оценил праздничную иллюминацию на улицах города

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

b_300_200_16777215_0_http___www.dostup1.ru_netcat_files_Image_2011_11_01_IMG_5777.jpg

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов проверил результаты работы по установке праздничной иллюминации на улицах города – оригинальные световые конструкции уже украсили центральные магистрали южноуральской столицы, среди которых проспект Ленина, улицы Кирова, Худякова и Лесопарковая, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

 

Напомним, необычное освещение на улицах Челябинска появилось по поручению главы региона Михаила Юревича, который поставил задачу установить праздничную иллюминацию не только в крупных городах, но и в райцентрах. В южноуральской столице идею подхватили. И сегодня благодаря специалистам ООО «Челябгорсвет» световые консоли различных конструкций появились по всему городу.

 

b_300_200_16777215_0_http___www.dostup1.ru_netcat_files_Image_2011_11_01_Davydov450.jpg

Так, новый внешний вид приобрели проспекты Ленина и Свердловский, улицы Кирова, Салавата Юлаева, Худякова, Лесопарковая, Молодогвардейцев, Труда, Красная, Дзержинского, Героев Танкограда, Черкасская, путепровод Челябинск-Главный.

 

«То, что уже сделано на челябинских улицах – начало большой работы по украшению нашего вечернего города. На мой взгляд, получилось очень симпатично. Скоро вернем подсветку деревьев, которую устанавливали в прошлом году к Новому году. Сделаем яркие акценты в начале, конце и на основных перекрестках улиц. Кроме того, есть идея сделать световые перетяжки через улицы», – рассказал Сергей Давыдов.

 

 

b_300_200_16777215_0_http___www.dostup1.ru_netcat_files_Image_2011_11_01_IMG_5781.jpgОн добавил, что красивая иллюминация на улицах южноуральской столицы должна стать нормой, а времена, когда город украшали только к определенным датам, ушли в прошлое.

 

ссылка на статью: